Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Кабачки молодые очищенные — 0,5 кг
Лук репчатый — 1-2 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Лимон — 0,5 шт.
Масло растительное — 1/4 стакана
Яйцо — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Уксус 3% — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Лук репчатый — 1-2 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Лимон — 0,5 шт.
Масло растительное — 1/4 стакана
Яйцо — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Уксус 3% — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Молодые кабачки нарезать кружочками, посолить, половину кабачков уложить в смазанный маслом керамический противень.
Лук и перец нашинковать, перемешать, посолить и выложить на слой кабачков, посыпать мелко рубленым чесноком, сверху выложить оставшиеся кабачки, а на них — нарезанные дольками помидоры и кружочки лимона.
Уложенные овощи залить маслом и добавить четверть стакана кипятка. Противень накрыть фольгой, поставить в аэрогриль и тушить овощи около 25-30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Яйца взбить с мукой, уксусом и небольшим количеством воды. После завершения программы полить овощи яичной смесью и, не накрывая, запечь блюдо около 15-20 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Лук и перец нашинковать, перемешать, посолить и выложить на слой кабачков, посыпать мелко рубленым чесноком, сверху выложить оставшиеся кабачки, а на них — нарезанные дольками помидоры и кружочки лимона.
Уложенные овощи залить маслом и добавить четверть стакана кипятка. Противень накрыть фольгой, поставить в аэрогриль и тушить овощи около 25-30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Яйца взбить с мукой, уксусом и небольшим количеством воды. После завершения программы полить овощи яичной смесью и, не накрывая, запечь блюдо около 15-20 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су