![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Баклажаны, запеченные с луком в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.10.16 11:40:28 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Баклажаны — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Масло растительное — 1/3 стакана
Сыр тертый — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Масло растительное — 1/3 стакана
Сыр тертый — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баклажаны нарезать тонкими кружочками, обдать кипятком, положить на сито и дать стечь воде.
Лук почистить и нашинковать. Помидоры очистить от кожицы, выдержав их несколько минут в кипятке, и нарезать дольками.
В смазанный маслом керамический противень уложить слоями баклажаны, лук и помидоры, слегка подсаливая каждый слой, залить растительным маслом и посыпать тертым сыром.
Противень накрыть фольгой, поставить на среднюю решетку аэрогриля и запекать блюдо около 30-35 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Лук почистить и нашинковать. Помидоры очистить от кожицы, выдержав их несколько минут в кипятке, и нарезать дольками.
В смазанный маслом керамический противень уложить слоями баклажаны, лук и помидоры, слегка подсаливая каждый слой, залить растительным маслом и посыпать тертым сыром.
Противень накрыть фольгой, поставить на среднюю решетку аэрогриля и запекать блюдо около 30-35 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су