![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
Картофель — 400 г
Макароны — 200 г
Масло сливочное — 4 ст. л.
Сыр тертый — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Для соуса
Помидоры — 500 г
Масло сливочное — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Макароны — 200 г
Масло сливочное — 4 ст. л.
Сыр тертый — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Для соуса
Помидоры — 500 г
Масло сливочное — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель отварить в кожуре до готовности, затем почистить и нарезать кружочками. Отдельно отварить до готовности макароны.
Приготовить соус: очищенные помидоры разрезать пополам и отварить в собственном соку. Протереть через сито, добавить соль, сахар, перец и масло. Варить до загустения массы.
В смазанную маслом керамическую посуду положить, чередуя слоями, картофель и макароны, полить приготовленным соусом, посыпать тертым сыром.
Блюдо поставить на среднюю решетку аэрогриля и запекать около 20-30 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Приготовить соус: очищенные помидоры разрезать пополам и отварить в собственном соку. Протереть через сито, добавить соль, сахар, перец и масло. Варить до загустения массы.
В смазанную маслом керамическую посуду положить, чередуя слоями, картофель и макароны, полить приготовленным соусом, посыпать тертым сыром.
Блюдо поставить на среднюю решетку аэрогриля и запекать около 20-30 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су