Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Мука — 0,5 стакана
Корень сельдерея — 70 г
Корень пастернака средний — 1 шт.
Яйцо сырое — 1 шт.
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Мука — 0,5 стакана
Корень сельдерея — 70 г
Корень пастернака средний — 1 шт.
Яйцо сырое — 1 шт.
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель отварить в мундире, затем почистить и пропустить через мясорубку.
Коренья сельдерея и пастернака почистить, натереть на терке и обжарить в растительном масле.
Жареные овощи соединить с картофелем, добавить сырое яйцо, соль и молотый перец, всыпать муку, перемешать и тщательно вымесить фарш.
Сформировать тефтели, обвалять их в муке, выложить на смазанный маслом противень и жарить на средней решетке аэрогриля около 10 минут с каждой стороны при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.
Коренья сельдерея и пастернака почистить, натереть на терке и обжарить в растительном масле.
Жареные овощи соединить с картофелем, добавить сырое яйцо, соль и молотый перец, всыпать муку, перемешать и тщательно вымесить фарш.
Сформировать тефтели, обвалять их в муке, выложить на смазанный маслом противень и жарить на средней решетке аэрогриля около 10 минут с каждой стороны при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су