Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Картофель — 4-5 шт.
Простокваша — 0,5 стакана
Яйцо — 2 шт.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Тертая брынза — 3 ст. л.
Простокваша — 0,5 стакана
Яйцо — 2 шт.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Тертая брынза — 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Картофель почистить, нарезать соломкой и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до образования румяной корочки. Яйца взбить, соединить с простоквашей и еще раз взбить миксером.
В смазанную маслом форму для запекания выложить слоями часть обжаренного картофеля, посыпать брынзой, затем опять слой картофеля, посыпать брынзой и т.д.
После того как будет уложен весь картофель, залить его взбитыми с простоквашей яйцами, добавить оставшееся масло.
Форму поставить на среднюю решетку аэрогриля и запекать около 20-25 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.
В смазанную маслом форму для запекания выложить слоями часть обжаренного картофеля, посыпать брынзой, затем опять слой картофеля, посыпать брынзой и т.д.
После того как будет уложен весь картофель, залить его взбитыми с простоквашей яйцами, добавить оставшееся масло.
Форму поставить на среднюю решетку аэрогриля и запекать около 20-25 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су