
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Масло сливочное — 2-3 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 1 стакан
Сметана — 1/4 стакана
Сыр тертый — 50 г
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Масло сливочное — 2-3 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 1 стакан
Сметана — 1/4 стакана
Сыр тертый — 50 г
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель отварить в кожуре до полной готовности, почистить и пропустить через мясорубку. В картофельный фарш влить горячее молоко и тщательно перемешать.
Яйца взбить со сметаной и, постепенно перемешивая, влить в картофель, добавить масло и тертый сыр, посолить и поперчить.
Массу взбить миксером, выложить в смазанную маслом форму для запекания и поставить на среднюю решетку аэрогриля.
Запекать около 20 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Яйца взбить со сметаной и, постепенно перемешивая, влить в картофель, добавить масло и тертый сыр, посолить и поперчить.
Массу взбить миксером, выложить в смазанную маслом форму для запекания и поставить на среднюю решетку аэрогриля.
Запекать около 20 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













