![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
-
морковный жмых
- 1 стакан,
- сахар - 0.5 стакан,
- лимоный сок - 3 ст.л.,
- орех грецкий - 2 ст.л.,
- масло растительное - 1 ст.л.,
- сахарная пудра по вкусу
- сахар - 0.5 стакан,
- лимоный сок - 3 ст.л.,
- орех грецкий - 2 ст.л.,
- масло растительное - 1 ст.л.,
- сахарная пудра по вкусу
Стадии приготовления:
Смешайте жмых с сахаром и тушите в ковшике с маслом на маленьком огне под крышкой 5 минут.
Добавьте сок лимона и уваривайте массу еще 5 минут без крышки, не переставая помешивать.
Добавьте орехи дайте массе слегка остыть.
Слепите шарики величиной с лесной орех и обваляйте в сахарной пудре. Оставьте горошины на доске - подсохнуть в течение 2 часов.