Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
тыква
- 1 шт.,
- филе птицы - 500 г,
- панировачные сухари - 2 ст.л.,
- масло растительное - 1 ст.л.,
- яйцо - 1 шт.,
- соль по вкусу
- филе птицы - 500 г,
- панировачные сухари - 2 ст.л.,
- масло растительное - 1 ст.л.,
- яйцо - 1 шт.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Филе промойте, разрежьте на порционные куски и посолите. Отбейте.
Снимите с тыквы кожуру и удалите семечки. Мякоть нарежьте тонкими пластинками.
Разложите кусочки тыквы на мясные отбивные, сверху тоже накройте отбивными.
Взбейте яцо, обмакните в него мясные слойки, затем обваляйте их в сухарях.
Обжарьте слойки на хорошо раскаленном растительном масле до золотистой корочки, затем выложите их на противень и запекайте их в духовке.