
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Говядина, жаренная с медом в аэрогриле |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 02.10.16 19:34:09 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 277
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говядина — 600 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Кетчуп — 3 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Рубленая зелень петрушки и укропа — по 2 ст. л.
Зелень базилика рубленая — 1 ст. л.
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Кетчуп — 3 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Рубленая зелень петрушки и укропа — по 2 ст. л.
Зелень базилика рубленая — 1 ст. л.
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, обмазать смесью меда и кетчупа, положить на смазанную маслом фольгу, посыпать рубленой зеленью, тщательно завернуть и поместить на среднюю решетку аэрогриля.
Готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 45 минут.
Готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 45 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













