Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Говядина — 600 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Кетчуп — 3 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Рубленая зелень петрушки и укропа — по 2 ст. л.
Зелень базилика рубленая — 1 ст. л.
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Кетчуп — 3 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Рубленая зелень петрушки и укропа — по 2 ст. л.
Зелень базилика рубленая — 1 ст. л.
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, обмазать смесью меда и кетчупа, положить на смазанную маслом фольгу, посыпать рубленой зеленью, тщательно завернуть и поместить на среднюю решетку аэрогриля.
Готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 45 минут.
Готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 45 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су