![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
Говядина — 700 г
Печень говяжья или свиная отварная — 200 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Перец сладкий — 1 стручок
Яйцо — 1 шт.
Базилик молотый — 1 ч. л.
Кориандр молотый — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Печень говяжья или свиная отварная — 200 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Перец сладкий — 1 стручок
Яйцо — 1 шт.
Базилик молотый — 1 ч. л.
Кориандр молотый — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину нарезать на кусочки средних размеров, тонко отбить, посолить и поперчить.
Печень пропустить через мясорубку вместе с луком и очищенным от семян сладким перцем.
В фарш добавить яйцо, пряности, соль и перец и тщательно перемешать.
Приготовленный фарш равномерно разложить на середину кусочков мяса, которое свернуть рулетиками.
Рулетики закрепить белыми хлопчатобумажными нитками, смазать растительным маслом и уложить на среднюю решетку аэрогриля.
На дно колбы аэрогриля можно налить немного вина или пива.
Печень пропустить через мясорубку вместе с луком и очищенным от семян сладким перцем.
В фарш добавить яйцо, пряности, соль и перец и тщательно перемешать.
Приготовленный фарш равномерно разложить на середину кусочков мяса, которое свернуть рулетиками.
Рулетики закрепить белыми хлопчатобумажными нитками, смазать растительным маслом и уложить на среднюю решетку аэрогриля.
На дно колбы аэрогриля можно налить немного вина или пива.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су