Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Телятина в фольге в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.10.16 19:42:56 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 265 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Телятина — 600 г
Сало свиное — 50-70 г
Лук репчатый — 2 шт.
Лук-порей — 0,5 стебля
Морковь — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Корень сельдерея — 80-100 г
Зелень петрушки и кинзы — по 1 пучку
Соль и молотый перец — по вкусу
Сало свиное — 50-70 г
Лук репчатый — 2 шт.
Лук-порей — 0,5 стебля
Морковь — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Корень сельдерея — 80-100 г
Зелень петрушки и кинзы — по 1 пучку
Соль и молотый перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Телятину и свиное сало нарезать маленькими кусочками. Овощи и зелень также мелко нарезать.
Смешать мясо с салом, овощами и зеленью, посолить, поперчить, выложить массу на кусок подготовленной фольги и тщательно упаковать.
Фольгу с продуктами уложить на среднюю решетку аэрогриля и готовить около 40-45 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Смешать мясо с салом, овощами и зеленью, посолить, поперчить, выложить массу на кусок подготовленной фольги и тщательно упаковать.
Фольгу с продуктами уложить на среднюю решетку аэрогриля и готовить около 40-45 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су