Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гренки с маслятами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 03.10.16 13:10:57 |
Рецепт прочитали: | 3 / 4 / 242 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
хлеб пшеничный (ломтики) — 4 шт.
грибы (белые, маслята) — 5 шт.
яйцо — 2 шт.
молоко — 1 стакан
репчатый лук — 1 шт.
сливочное масло — 3 ст. л.
мука — 2 ст. л.
сметана — 2 ст. л. ,
панировочные сухари — 1 ст. л.
перец черный (молотый) - по вкусу
салат (листья) — 8 шт.
соль — по вкусу
грибы (белые, маслята) — 5 шт.
яйцо — 2 шт.
молоко — 1 стакан
репчатый лук — 1 шт.
сливочное масло — 3 ст. л.
мука — 2 ст. л.
сметана — 2 ст. л. ,
панировочные сухари — 1 ст. л.
перец черный (молотый) - по вкусу
салат (листья) — 8 шт.
соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ломтики хлеба обмакните в смесь молока и яиц и обжарьте на части сливочного масла. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся масле. Положите рубленый лук, муку, слегка обжарьте, затем добавьте сметану, посолите, поперчите и тушите 20 минут. Гренки уложите на смазанный маслом противень, сверху на каждый ломтик выложите грибную массу, посыпьте сухарями. Запекайте в духовке 8–10 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су