
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Кляр с паприкой |
| Категория: | Выпечка / Тесто |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) Миксер Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 03.10.16 21:39:34 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 375
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молоко - 200 мл
мука - 100—120 г
яйцо - 2-3 шт.
молотая паприка - 1 ч. л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
мука - 100—120 г
яйцо - 2-3 шт.
молотая паприка - 1 ч. л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйца взбить с солью и перцем, добавить молоко, тщательно перемешать.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, смешанную с паприкой, взбить кляр венчиком или с помощью миксера.
Использовать кляр для приготовления блюд из белокочанной и цветной капусты.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, смешанную с паприкой, взбить кляр венчиком или с помощью миксера.
Использовать кляр для приготовления блюд из белокочанной и цветной капусты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













