Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кляр с паприкой

Категория: Выпечка / Тесто
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Замешивание (тесто)
   Миксер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.10.16 21:39:34
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 375
За рецепт выдано: 1
Кляр с паприкой
Ингредиенты:
молоко - 200 мл
мука - 100—120 г
яйцо - 2-3 шт.
молотая паприка - 1 ч. л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйца взбить с солью и перцем, добавить молоко, тщательно перемешать.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, смешанную с паприкой, взбить кляр венчиком или с помощью миксера.
Использовать кляр для приготовления блюд из белокочанной и цветной капусты.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!