
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Кляр с укропом и шпинатом |
| Категория: | Выпечка / Тесто |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) Миксер Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 03.10.16 21:47:14 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 342
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молоко - 200 мл
мука - 100—120 г
яйцо - 3 шт.
зелень укропа и шпината - по 0,5 пучка
перец - по вкусу
соль - по вкусу
мука - 100—120 г
яйцо - 3 шт.
зелень укропа и шпината - по 0,5 пучка
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Зелень укропа и шпинат вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Яйца взбить с солью, добавить молоко, тщательно перемешать.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, перемешать венчиком или взбить миксером.
Добавить укроп и шпинат, тщательно перемещать.
Использовать кляр для приготовления блюд из капусты, картофеля.
Яйца взбить с солью, добавить молоко, тщательно перемешать.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, перемешать венчиком или взбить миксером.
Добавить укроп и шпинат, тщательно перемещать.
Использовать кляр для приготовления блюд из капусты, картофеля.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













