Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кекс московский в аэрогриле |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Замешивание (тесто) Миксер |
Дата добавления рецепта: | 03.10.16 21:59:47 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 321 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 неполный стакан
Масло сливочное — 150 г
Изюм — 1 стакан
Яйцо — 3-4 шт.
Коньяк — 1 ст. л.
Сахарная пудра — 1-2 ст. л.
Соль — по вкусу
Сахар — 1 неполный стакан
Масло сливочное — 150 г
Изюм — 1 стакан
Яйцо — 3-4 шт.
Коньяк — 1 ст. л.
Сахарная пудра — 1-2 ст. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Масло слегка распустить и тщательно растереть с сахаром, постепенно добавить яйца, а затем коньяк и немного соли. Взбивать миксером до однородного состояния. Затем во взбитую массу добавить муку и изюм и вымесить однородное тесто.
Небольшие формочки, примерно объемом 100 мл, смазать маслом и выложить в них приготовленное тесто. Выровнять поверхность теста. Формочки с тестом поставить в прогретый аэрогриль и выпекать кексы при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции около 30 минут.
Небольшие формочки, примерно объемом 100 мл, смазать маслом и выложить в них приготовленное тесто. Выровнять поверхность теста. Формочки с тестом поставить в прогретый аэрогриль и выпекать кексы при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции около 30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су