Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог с черносливом в аэрогриле |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 03.10.16 22:27:12 |
Рецепт прочитали: | 3 / 5 / 263 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для теста
Мука пшеничная — 3 стакана
Дрожжи — 25-30 г
Молоко — 1 стакан
Яйцо — 4 шт.
Масло сливочное — 100 г
Соль — по вкусу
Для начинки
Чернослив без косточек — 1 стакан
Сахарная пудра — 0,5 стакана
Мука пшеничная — 3 стакана
Дрожжи — 25-30 г
Молоко — 1 стакан
Яйцо — 4 шт.
Масло сливочное — 100 г
Соль — по вкусу
Для начинки
Чернослив без косточек — 1 стакан
Сахарная пудра — 0,5 стакана
Описание процесса приготовления:
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить яйца, распущенное сливочное масло, соль и просеянную муку. Вымесить тесто и поставить его в теплое место для подъема.
Подошедшее тесто раскатать тонким слоем, выложить на смазанную маслом решетку прогретого аэрогриля и выдержать 10-15 минут.
Как только тесто поднимется, включить прибор и выпекать пирог около 30 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Затем на горячий пирог равномерно выложить чернослив, посыпать сахарной пудрой и запечь в течение 10-15 минут при тех же параметрах.
Подошедшее тесто раскатать тонким слоем, выложить на смазанную маслом решетку прогретого аэрогриля и выдержать 10-15 минут.
Как только тесто поднимется, включить прибор и выпекать пирог около 30 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Затем на горячий пирог равномерно выложить чернослив, посыпать сахарной пудрой и запечь в течение 10-15 минут при тех же параметрах.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су