Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
редька зелёная - 1 шт.
морковь свежая - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
лимон - 1 шт.
морковь свежая - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
лимон - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Очищенные редьку, морковь, яблоко натереть на крупной тёрке.
Чеснок и цедру лимона натереть на мелкой тёрке (на выходе должно быть 1/2 ч.л.). Всё перемешать, добавить сок 1/2 лимона и переложить в салатник.
Вместо сока лимона салат можно полить салатной заправкой.
Для салатной заправки:
1/4 стакана раст. масла, 1/4 стакана столового 3%го уксуса, 1/2ч. л. соли, 1ч. л. сахара, перец по вкусу.
Всё соединить и размешать до получения однородной массы.
Приятного аппетита!
Чеснок и цедру лимона натереть на мелкой тёрке (на выходе должно быть 1/2 ч.л.). Всё перемешать, добавить сок 1/2 лимона и переложить в салатник.
Вместо сока лимона салат можно полить салатной заправкой.
Для салатной заправки:
1/4 стакана раст. масла, 1/4 стакана столового 3%го уксуса, 1/2ч. л. соли, 1ч. л. сахара, перец по вкусу.
Всё соединить и размешать до получения однородной массы.
Приятного аппетита!