Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог апельсиновый в аэрогриле |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Замешивание (тесто) Миксер Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 03.10.16 22:31:51 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 289 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука — 1 стакан
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 0,5 стакана
Сода — 0,5 ч. л.
Уксус виноградный — 1 ч. л.
Апельсин большой — 1 шт.
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 0,5 стакана
Сода — 0,5 ч. л.
Уксус виноградный — 1 ч. л.
Апельсин большой — 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Распустить сливочное масло, всыпать сахар, перемешать миксером и, постепенно добавляя по 1 яйцу, взбить смесь до однородного состояния.
Добавить натертую на терке цедру апельсина вместе с соком, муку и погашенную уксусом соду. Вымесить однородное тесто.
Выложить его в смазанную маслом форму и поставить в прогретый аэрогриль. Выпекать при температуре 180-205 градусов и средней скорости вентиляции в течение 30-40 минут.
Добавить натертую на терке цедру апельсина вместе с соком, муку и погашенную уксусом соду. Вымесить однородное тесто.
Выложить его в смазанную маслом форму и поставить в прогретый аэрогриль. Выпекать при температуре 180-205 градусов и средней скорости вентиляции в течение 30-40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су