Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет маковый в аэрогриле |
Категория: | Выпечка / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.10.16 23:17:13 |
Рецепт прочитали: | 2 / 289 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для теста
Мука — 3,5 стакана
Сахар — 1 стакан
Масло — 200 г
Яйцо — 3 шт.
Сметана — 0,5 стакана
Сода — 0,5 ч. л.
Уксус яблочный — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Для начинки
Мак — 2 стакана
Орехи грецкие рубленые — 2/3 стакана
Сахар — 0,5 стакана
Мука — 3,5 стакана
Сахар — 1 стакан
Масло — 200 г
Яйцо — 3 шт.
Сметана — 0,5 стакана
Сода — 0,5 ч. л.
Уксус яблочный — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Для начинки
Мак — 2 стакана
Орехи грецкие рубленые — 2/3 стакана
Сахар — 0,5 стакана
Описание процесса приготовления:
Смешать муку с содой. Охлажденное масло мелко порубить холодным ножом, смешать с мукой, добавить взбитые яйца, сметану, уксус и соль, тщательно перемешать и вымесить однородное тесто. Вымешенное тесто поставить на 40 минут в холодильник.
Приготовить начинку: смешать орехи с маком и сахаром.
Охлажденное тесто быстро раскатать в тонкий пласт, положить на него ровным слоем начинку и свернуть рулетом.
Рулет смазать взбитым яичным белком, поместить на смазанную маслом решетку прогретого аэрогриля и выпекать рулет около 30-35 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.
Приготовить начинку: смешать орехи с маком и сахаром.
Охлажденное тесто быстро раскатать в тонкий пласт, положить на него ровным слоем начинку и свернуть рулетом.
Рулет смазать взбитым яичным белком, поместить на смазанную маслом решетку прогретого аэрогриля и выпекать рулет около 30-35 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су