Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бисквит сметанный в аэрогриле |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.10.16 23:35:21 |
Рецепт прочитали: | 2 / 334 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1 стакан
Сметана — 1 стакан
Сахар — 0,5 стакана
Яйцо — 4 шт.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Сметана — 1 стакан
Сахар — 0,5 стакана
Яйцо — 4 шт.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Отделить яичные желтки от белков. Желтки растереть с сахаром добела, смешать со сметаной, добавить просеянную муку и перемешать.
Отдельно взбить белки и добавить их в тесто, тщательно перемешать до образования однородной массы.
В смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму вылить приготовленное тесто, поставить в прогретый аэрогриль и выпекать при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции в течение 30 минут.
Готовый бисквит охладить и обильно посыпать сахарной пудрой.
Отдельно взбить белки и добавить их в тесто, тщательно перемешать до образования однородной массы.
В смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму вылить приготовленное тесто, поставить в прогретый аэрогриль и выпекать при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции в течение 30 минут.
Готовый бисквит охладить и обильно посыпать сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су