Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет бисквитный с повидлом в аэрогриле |
Категория: | Выпечка / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Замешивание (тесто) Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 03.10.16 23:30:10 |
Рецепт прочитали: | 3 / 244 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для теста
Мука пшеничная — 1,25 стакана
Яйцо — 10 шт.
Сахар — 1 стакан
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Для начинки
Повидло яблочное — 1 стакан
Мука пшеничная — 1,25 стакана
Яйцо — 10 шт.
Сахар — 1 стакан
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Для начинки
Повидло яблочное — 1 стакан
Описание процесса приготовления:
Приготовить бисквитное тесто. Подобрать по размеру противень так, чтобы толщина теста на нем не превышала 1 см.
Противень застелить промасленной бумагой, вылить на него приготовленное тесто и разровнять ножом по всей площади.
Противень с бисквитом поставить в прогретый аэрогриль и выпекать около 30-35 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Готовый бисквит выложить на стол бумагой вверх, снять ее, а поверхность бисквита промазать повидлом, затем бисквит осторожно свернуть в рулет.
Полученный рулет плотно обернуть бумагой до его полного охлаждения. С остывшего рулета снять бумагу и разрезать его на пирожные, слегка посыпать сахарной пудрой.
Противень застелить промасленной бумагой, вылить на него приготовленное тесто и разровнять ножом по всей площади.
Противень с бисквитом поставить в прогретый аэрогриль и выпекать около 30-35 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Готовый бисквит выложить на стол бумагой вверх, снять ее, а поверхность бисквита промазать повидлом, затем бисквит осторожно свернуть в рулет.
Полученный рулет плотно обернуть бумагой до его полного охлаждения. С остывшего рулета снять бумагу и разрезать его на пирожные, слегка посыпать сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су