Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
слоеное тесто - 1 упаковка
твердый сыр - 200 г
бекон - 200 г
зубочистки - по потребности
растительное масло - для обжаривания
твердый сыр - 200 г
бекон - 200 г
зубочистки - по потребности
растительное масло - для обжаривания
Описание процесса приготовления:
Раздели тесто на ровные части, сформируй из них лепешки средней толщины.
Нарежь сыр аккуратными кубиками. Заверни кубики в тесто, слегка вдавив их внутрь.
Лучше всего сделать так, чтобы сыр оказался полностью завернутым в тесто.
Шарики из теста заверни в полоски бекона.
С помощью зубочисток зафиксируй бекон, чтобы при обжаривании закуска сохранила привлекательную форму.
Обжарь шарики в масле до золотисто-коричневого цвета. Хрустящая корочка получится, если масла будет достаточное количество.
Помести закуску на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла. Вынь зубочистки из шариков.
Нарежь сыр аккуратными кубиками. Заверни кубики в тесто, слегка вдавив их внутрь.
Лучше всего сделать так, чтобы сыр оказался полностью завернутым в тесто.
Шарики из теста заверни в полоски бекона.
С помощью зубочисток зафиксируй бекон, чтобы при обжаривании закуска сохранила привлекательную форму.
Обжарь шарики в масле до золотисто-коричневого цвета. Хрустящая корочка получится, если масла будет достаточное количество.
Помести закуску на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла. Вынь зубочистки из шариков.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су