
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Рисоварка
Лида1949
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Запеченные макароны в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.10.16 13:29:42 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Макароны — 150 г
Творог — 400 г
Яйцо — 4 шт.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Изюм — 0,5 стакана
Орехи грецкие очищенные — 1 стакан
Цедра лимона измельченная — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Творог — 400 г
Яйцо — 4 шт.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Изюм — 0,5 стакана
Орехи грецкие очищенные — 1 стакан
Цедра лимона измельченная — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, добавив столовую ложку растительного масла, и откинуть на дуршлаг.
Протертый творог смешать с яичными желтками, сахаром и лимонной цедрой, полить растопленным маслом и тщательно перемешать.
Приготовленную массу смешать с макаронами, добавить изюм и измельченные орехи, перемешать и влить взбитые яичные белки, тщательно перемешать.
В смазанную маслом форму для запекания выложить приготовленную массу, разровнять, поставить в аэрогриль и запекать 15-20 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Протертый творог смешать с яичными желтками, сахаром и лимонной цедрой, полить растопленным маслом и тщательно перемешать.
Приготовленную массу смешать с макаронами, добавить изюм и измельченные орехи, перемешать и влить взбитые яичные белки, тщательно перемешать.
В смазанную маслом форму для запекания выложить приготовленную массу, разровнять, поставить в аэрогриль и запекать 15-20 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су