Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Макароны, запеченные с грибами в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.10.16 13:27:10 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 287 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Макароны — 300 г
Грибы белые сушеные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Паста томатная — 1 ст. л.
Сыр тертый — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Грибы белые сушеные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Паста томатная — 1 ст. л.
Сыр тертый — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Макароны отварить в подсоленной воде, добавив столовую ложку растительного масла, и откинуть на дуршлаг. Предварительно замоченные белые грибы отварить, откинуть на сито, остудить, нашинковать и обжарить в сливочном масле, добавив мелко нашинкованный лук и томатную пасту.
Макароны перемешать с ложкой сливочного масла и двумя ложками сыра, затем половину макарон сложить в смазанную маслом форму, сверху положить жареные с луком грибы и прикрыть оставшимися макаронами.
Блюдо посыпать тертым сыром, полить оставшимся растопленным сливочным маслом и поставить в аэрогриль. Запекать около 15-20 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Макароны перемешать с ложкой сливочного масла и двумя ложками сыра, затем половину макарон сложить в смазанную маслом форму, сверху положить жареные с луком грибы и прикрыть оставшимися макаронами.
Блюдо посыпать тертым сыром, полить оставшимся растопленным сливочным маслом и поставить в аэрогриль. Запекать около 15-20 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су