Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Макароны, запеченные с грибами в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 04.10.16 13:27:10
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 287
За рецепт выдано: 1
Макароны, запеченные с грибами в аэрогриле
Ингредиенты:
Макароны — 300 г
Грибы белые сушеные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Паста томатная — 1 ст. л.
Сыр тертый — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Макароны отварить в подсоленной воде, добавив столовую ложку растительного масла, и откинуть на дуршлаг. Предварительно замоченные белые грибы отварить, откинуть на сито, остудить, нашинковать и обжарить в сливочном масле, добавив мелко нашинкованный лук и томатную пасту.
Макароны перемешать с ложкой сливочного масла и двумя ложками сыра, затем половину макарон сложить в смазанную маслом форму, сверху положить жареные с луком грибы и прикрыть оставшимися макаронами.
Блюдо посыпать тертым сыром, полить оставшимся растопленным сливочным маслом и поставить в аэрогриль. Запекать около 15-20 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!