Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожно-овсяный пудинг в аэрогриле |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.10.16 13:49:09 |
Рецепт прочитали: | 4 / 280 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Изюм — 0,5 стакана
Хлопья «Геркулес» — 1 неполный стакан
Молоко — 2 стакана
Яйцо — 3 шт.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Соль и сахар — по вкусу
Изюм — 0,5 стакана
Хлопья «Геркулес» — 1 неполный стакан
Молоко — 2 стакана
Яйцо — 3 шт.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Соль и сахар — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Овсяные хлопья отварить в подсоленном молоке до загустения каши. Затем сваренную кашу остудить, смешать с протертым творогом, яичными желтками, изюмом и сахаром, тщательно перемешать. Яичные белки взбить и смешать с приготовленной смесью.
В смазанную маслом форму для запекания выложить приготовленную смесь, сверху положить кусочки сливочного масла, поставить блюдо в аэрогриль и запечь при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции около 25-30 минут.
В смазанную маслом форму для запекания выложить приготовленную смесь, сверху положить кусочки сливочного масла, поставить блюдо в аэрогриль и запечь при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции около 25-30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су