Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожно-гречневый пудинг в аэрогриле |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Блендер Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.10.16 13:51:37 |
Рецепт прочитали: | 3 / 275 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Гречневый продел — 0,5 стакана
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 2 стакана
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 0,5 стакана
Соль — по вкусу
Гречневый продел — 0,5 стакана
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 2 стакана
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 0,5 стакана
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кипящее молоко всыпать гречневую крупу, посолить, положить масло и варить на медленном огне до готовности. Готовую кашу остудить, смешать с творогом, затем смесь перемешать блендером, добавить яичные желтки, сахар и соль, перемешать. Яичные белки взбить и осторожно ввести в приготовленную смесь.
В смазанную маслом форму выложить творожногречневую массу, поверхность выровнять, сверху положить кусочки масла, поставить в аэрогриль и запечь, как в предыдущем рецепте.
В смазанную маслом форму выложить творожногречневую массу, поверхность выровнять, сверху положить кусочки масла, поставить в аэрогриль и запечь, как в предыдущем рецепте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су