Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пицца дачная в аэрогриле |
Категория: | Выпечка / Пицца |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.10.16 13:58:12 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 275 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для теста
Мука пшеничная — 1,25 стакана
Дрожжи — 10 г
Вода — 0,5 стакана
Сахар — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки
Плавленые сырки — 150 г
Сосиски — 150 г
Рыбные консервы — 100 г
Сыр тертый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 0,5 банки
Соль — по вкусу
Мука пшеничная — 1,25 стакана
Дрожжи — 10 г
Вода — 0,5 стакана
Сахар — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки
Плавленые сырки — 150 г
Сосиски — 150 г
Рыбные консервы — 100 г
Сыр тертый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 0,5 банки
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Замесить дрожжевое тесто: дрожжи развести в половине стакана теплой воды, добавить сахар и соль, всыпать просеянную муку, влить растительное масло и замесить тесто. Вымешенное тесто поставить в теплое место для подъема.
Приготовить начинку: сосиски нарезать кружочками, плавленые сырки и консервированную рыбу нарезать маленькими кусочками, смешать с мелко нарубленным чесноком, приготовленную массу посолить и смешать с майонезом.
Подошедшее тесто обмять и дать еще раз подойти. Затем тесто раскатать в тонкий пласт толщиной в 1 см, выложить на смазанный маслом противень и выдержать 10-15 минут. Края теста приподнять, на тесто равномерно выложить начинку и сверху посыпать тертым сыром.
Противень с пиццей поставить в прогретый аэрогриль. Выпекать изделие при температуре 180-205 градусов и средней скорости вентиляции примерно 30-40 минут.
Приготовить начинку: сосиски нарезать кружочками, плавленые сырки и консервированную рыбу нарезать маленькими кусочками, смешать с мелко нарубленным чесноком, приготовленную массу посолить и смешать с майонезом.
Подошедшее тесто обмять и дать еще раз подойти. Затем тесто раскатать в тонкий пласт толщиной в 1 см, выложить на смазанный маслом противень и выдержать 10-15 минут. Края теста приподнять, на тесто равномерно выложить начинку и сверху посыпать тертым сыром.
Противень с пиццей поставить в прогретый аэрогриль. Выпекать изделие при температуре 180-205 градусов и средней скорости вентиляции примерно 30-40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су