Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пицца по-русски в аэрогриле |
Категория: | Выпечка / Пицца |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Аэрогриль Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 04.10.16 13:55:42 |
Рецепт прочитали: | 4 / 308 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для теста
Мука пшеничная — 300 г
Молоко — 1 стакан
Дрожжи — 25 г
Яйцо — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 70 г
Соль — 0,25 ч. л.
Для начинки
Сыр — 100 г
Колбаса вареная — 100 г
Мясо вареное — 250 г
Кетчуп острый — 2 ст. л.
Сыр тертый — 2 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Мука пшеничная — 300 г
Молоко — 1 стакан
Дрожжи — 25 г
Яйцо — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 70 г
Соль — 0,25 ч. л.
Для начинки
Сыр — 100 г
Колбаса вареная — 100 г
Мясо вареное — 250 г
Кетчуп острый — 2 ст. л.
Сыр тертый — 2 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока, всыпать просеянную муку, соль, добавить остальное молоко, взбитые в пену яичные белки, растительное масло и размягченное сливочное масло.
Вымесить тесто и поставить его в теплое место для подъема. Подошедшее тесто раскатать в лепешку, толщиной в 1 см, выложить в смазанную маслом форму для выпекания, разровнять и оставить на 10-15 минут.
Затем края теста поднять примерно на 1-2 см, на лепешку выложить слоями начинку: кусочки мяса и колбасы, ломтики сыра, посолить и поперчить, полить кетчупом и посыпать тертым сыром, края лепешки смазать яичными желтками. Аэрогриль предварительно прогреть.
Пиццу поставить в горячий аэрогриль на среднюю решетку и выпекать около 30-40 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Вымесить тесто и поставить его в теплое место для подъема. Подошедшее тесто раскатать в лепешку, толщиной в 1 см, выложить в смазанную маслом форму для выпекания, разровнять и оставить на 10-15 минут.
Затем края теста поднять примерно на 1-2 см, на лепешку выложить слоями начинку: кусочки мяса и колбасы, ломтики сыра, посолить и поперчить, полить кетчупом и посыпать тертым сыром, края лепешки смазать яичными желтками. Аэрогриль предварительно прогреть.
Пиццу поставить в горячий аэрогриль на среднюю решетку и выпекать около 30-40 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су