
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Бисквит лимонный в аэрогриле |
| Категория: | Десерты / Пирожные |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Миксер Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 04.10.16 14:15:44 |
| Рецепт прочитали: |
5 / 262
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1,25 стакана
Яйца — 8 шт.
Сахар — 1 стакан
Масло сливочное — 150 г
Изюм — 0,5 стакана
Лимон — 1 шт.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Яйца — 8 шт.
Сахар — 1 стакан
Масло сливочное — 150 г
Изюм — 0,5 стакана
Лимон — 1 шт.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Осторожно отделить яичные желтки от белков. Желтки растереть добела с сахаром, добавить лимонный сок и натертую на терке цедру лимона.
Отдельно взбить яичные белки и масло. В желтковую смесь добавить просеянную муку, взбитое масло, изюм и, наконец, взбитые белки.
Все тщательно перемешать миксером до однородной массы. Затем эту массу вылить в приготовленную, как в предыдущем рецепте, форму, заполнив ее на 3/4 объема.
Поставить в прогретый аэрогриль и выпекать при температуре 180 градусов и средней скорости вентиляции около 30 минут. Готовый бисквит охладить и посыпать сахарной пудрой.
Отдельно взбить яичные белки и масло. В желтковую смесь добавить просеянную муку, взбитое масло, изюм и, наконец, взбитые белки.
Все тщательно перемешать миксером до однородной массы. Затем эту массу вылить в приготовленную, как в предыдущем рецепте, форму, заполнив ее на 3/4 объема.
Поставить в прогретый аэрогриль и выпекать при температуре 180 градусов и средней скорости вентиляции около 30 минут. Готовый бисквит охладить и посыпать сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













