Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чизкейк“Ню-Йорк"

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Миксер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 06.10.16 00:00:13
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 270
За рецепт выдано: 1
Чизкейк“Ню-Йорк"
Ингредиенты:
рассыпчатое печенье или крекер - 250-300 г
сливочное масло - 100-150 г
сахар - 2 ст. л.

для начинки:
сыр Филадельфия - 1 кг
мука - 3-4 ст. л.
яйцо - 5 шт.
цедра лимона - 1/2 шт.
сахар - 1,5 стакана
лимонный сок - 2 ст. л.
ванильный сахар - 1 ст. л.

для глазури:
сметана - 2 стакана
сахар - 0,5 стакана
ваниль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печенье измельчаем в блендере, смешиваем с растопленным сливочным маслом и сахаром. Дальше выкладываем в форму, плотно утрамбовываем и выпекаем в духовке 8-10 минут при температуре 170-180 градусов. Сыр с сахаром, цедрой и соком лимона, ванилью взбиваем с помощью миксера на небольшой скорости. Дальше добавляем муку, продолжая взбивать, затем вводим по одному яйца, также взбиваем.
После выливаем смесь на корж и ставим в духовку на час, в духовку также надо поставить миску с водой. Даем чизкейку отдохнуть в течении 10 минут, после чего покрываем глазурью, распределяя ее по всей поверхности. Для этого взбиваем сметану с сахаром и ванилью. После этого печем чизкейк еще в течении 7 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Ledihouse
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!