Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус красный для мясных блюд |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.10.16 10:48:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 327 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука - 1 ст. л.
Морковь - 1 шт.
Мясной бульон - 2 стакана
Репчатый лук - 1 шт.
Томат-пюре - 1 ст. л.
Сливочное масло - 1.5 ст. л.
Вино (мадера или портвейн) - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Мясной бульон - 2 стакана
Репчатый лук - 1 шт.
Томат-пюре - 1 ст. л.
Сливочное масло - 1.5 ст. л.
Вино (мадера или портвейн) - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Муку обжарьте с маслом до светло-коричневого цвета. После чего смешайте с томатом-пюре и разведите мясным бульоном.
2. Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте. Добавьте в соус.
3. Проварите соус на слабом огне 20-30 минут.
4. По окончании варки прибавьте в соус соль и вино.
5. Процедите сквозь сито и заправьте кусочком сливочного масла.
2. Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте. Добавьте в соус.
3. Проварите соус на слабом огне 20-30 минут.
4. По окончании варки прибавьте в соус соль и вино.
5. Процедите сквозь сито и заправьте кусочком сливочного масла.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су