Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус с хреном для мясных блюд

Категория: Соусы и маринады / К мясу
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 07.10.16 10:42:42
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 307
За рецепт выдано: 1
Соус с хреном для мясных блюд
Ингредиенты:
Мука - 1 ст. л.
Сливочное масло - 3 ст. л.
Мясной бульон - 1 стакан
Сметана - 1/2 стакана
Хрен - 2 ст. л.
Уксус 3% - 2 ст. л.
Лавровый лист - по усмотрению
Черный перец горошком - 5-8 шт.
Описание процесса приготовления:
Муку поджарьте с 1 ст. ложкой масла. Разведите горячим бульоном, добавьте сметану и варите на слабом огне 5-10 минут. Отдельно поджарьте тертый хрен с 2 ст. ложками сливочного масла. Затем влейте уксус и 2 ст. ложки воды или бульона, прибавьте 1 лавровый лист, 5-8 горошин черного перца. Поставьте на огонь, чтобы выпарилась жидкость.
Хрен положите в соус, прокипятите, посолите. Прибавьте кусочек масла.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!