Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус с хреном для мясных блюд |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 07.10.16 10:42:42 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 307 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука - 1 ст. л.
Сливочное масло - 3 ст. л.
Мясной бульон - 1 стакан
Сметана - 1/2 стакана
Хрен - 2 ст. л.
Уксус 3% - 2 ст. л.
Лавровый лист - по усмотрению
Черный перец горошком - 5-8 шт.
Сливочное масло - 3 ст. л.
Мясной бульон - 1 стакан
Сметана - 1/2 стакана
Хрен - 2 ст. л.
Уксус 3% - 2 ст. л.
Лавровый лист - по усмотрению
Черный перец горошком - 5-8 шт.
Описание процесса приготовления:
Муку поджарьте с 1 ст. ложкой масла. Разведите горячим бульоном, добавьте сметану и варите на слабом огне 5-10 минут. Отдельно поджарьте тертый хрен с 2 ст. ложками сливочного масла. Затем влейте уксус и 2 ст. ложки воды или бульона, прибавьте 1 лавровый лист, 5-8 горошин черного перца. Поставьте на огонь, чтобы выпарилась жидкость.
Хрен положите в соус, прокипятите, посолите. Прибавьте кусочек масла.
Хрен положите в соус, прокипятите, посолите. Прибавьте кусочек масла.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су