Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с говяжьими фрикадельками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.10.16 11:51:39 |
Рецепт прочитали: | 4 / 263 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говяжий фарш - 350 г
морковь - 1 шт.
картофель - 2 шт.
луковица - 1 шт.
макароны - 0,5 стакана
лавровый лист - 2-3 шт.
растительное масло, соль, перец молотый - по вкусу
морковь - 1 шт.
картофель - 2 шт.
луковица - 1 шт.
макароны - 0,5 стакана
лавровый лист - 2-3 шт.
растительное масло, соль, перец молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ставим для начала на плиту воду и доводим до кипения. Пока вода нагревается, крупно натираем морковку и нарезаем мелко луковицу. Овощи обжариваем, помешивая, на растительном масле на протяжении 15 минут. Займемся приготовлением фрикаделек. Для этого солим говяжий фарш, добавляем черный молотый перец и, по желанию, приправы. Фарш хорошо перемешиваем руками и лепим фрикадельки. Готовые фрикадельки бросаем в закипевшую воду. Режем картошку небольшими кубиками. Когда мясные шарики всплывут, добавляем в кастрюлю картофель, доводим до кипения. Через 5 минут отправляем в суп макароны и перемешиваем. Когда суп снова закипит, перекладываем к нему готовую зажарку из моркови и лука. Варим все 10 минут. Затем добавляем соль, бросаем лавровый лист и даем супу постоять 5 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су