Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп на говяжьем бульоне с гречкой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 07.10.16 11:47:54 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 241 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина - 700 г
гречневая крупа - по усмотрению
картошка - 3-4 шт.
морковь - 1-2 шт.
луковица - 1 шт.
приправы - по вкусу
соль - по вкусу
гречневая крупа - по усмотрению
картошка - 3-4 шт.
морковь - 1-2 шт.
луковица - 1 шт.
приправы - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала средними ломтиками нарезаем промытую говядину. Наливаем в кастрюлю воду и вместе с кусочками мяса ставим на огонь. После того, как вода закипит, отвариваем говядину в течение 50 минут. Соломкой нарезаем луковицу и морковку. По желанию морковь можно натереть на крупной терке. Кубиками режем картошку. Далее в холодной воде промываем перебранную гречневую крупу Когда мясо будет почти готово, отправляем в кастрюлю нарезанные овощи и варим все еще 3 минуты. Затем закидываем в бульон кусочки картофеля и продолжаем варить суп 3 минуты. Теперь пересыпаем в кастрюлю гречку и довариваем еще 10 минут, пока крупа полностью не будет готова. По окончанию варки суп солим, добавляем приправы по вкусу, перчим и выключаем. Настаиваем его полчаса и подаем к столу, по желанию добавив чеснок либо зелень.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су