Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп на говяжьем бульоне с гречкой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 07.10.16 11:47:54
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 241
За рецепт выдано: 1
Суп на говяжьем бульоне с гречкой
Ингредиенты:
говядина - 700 г
гречневая крупа - по усмотрению
картошка - 3-4 шт.
морковь - 1-2 шт.
луковица - 1 шт.
приправы - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала средними ломтиками нарезаем промытую говядину. Наливаем в кастрюлю воду и вместе с кусочками мяса ставим на огонь. После того, как вода закипит, отвариваем говядину в течение 50 минут. Соломкой нарезаем луковицу и морковку. По желанию морковь можно натереть на крупной терке. Кубиками режем картошку. Далее в холодной воде промываем перебранную гречневую крупу Когда мясо будет почти готово, отправляем в кастрюлю нарезанные овощи и варим все еще 3 минуты. Затем закидываем в бульон кусочки картофеля и продолжаем варить суп 3 минуты. Теперь пересыпаем в кастрюлю гречку и довариваем еще 10 минут, пока крупа полностью не будет готова. По окончанию варки суп солим, добавляем приправы по вкусу, перчим и выключаем. Настаиваем его полчаса и подаем к столу, по желанию добавив чеснок либо зелень.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!