Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с говяжьим языком

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Миксер
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.10.16 11:42:34
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 250
За рецепт выдано: 1
Суп с говяжьим языком
Ингредиенты:
говяжий язык - 200-250 г
сметана - 300 мл
мука - 3 ст. л.
перец чили - 1 стручок
сок лимона - 1 ст. л.
чеснок - 1 головка
свежая петрушка - 3 веточки
укроп - 3 веточки
оливковое масло - по усмотрению
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Перед тем, как готовить этот острый супчик, отварим говяжий язык. Для этого доводим до кипения воду и опускаем туда заранее вымытое мясо на 15 минут. Выливаем воду, язык снова промываем, снимаем наружную пленку и режем его пополам. Наливаем в кастрюлю 3 литра воды и варим говядину на протяжении двух часов. Когда мясо будет готово, вынимаем его, даем остыть, затем режем его полосками. Оставшийся говяжий бульон процеживаем, чтобы он не был слишком жирным, затем снова ставим на огонь, а после закипания снимаем. С помощью миксера смешиваем яичные желтки со сметаной и мукой. В полученную смесь вливаем стакан сваренного бульона, снова смешиваем и переливаем массу в суп. Сразу же закидываем в кастрюлю кусочки языка, солим перчим и на маленьком огне варим еще 3 минуты. Готовим заправку. Измельчаем в отдельную мисочку очищенный чеснок, слегка солим и добавляем измельченный, заранее очищенный от всех перегородок, перец чили. Ингредиенты хорошенько смешиваем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей заправляем готовый суп полученной чесночной смесью, украшаем нарезанными укропом и петрушкой и добавляем сок лимона.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!