Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Диетический суп на говяжьем бульоне (простой) |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 07.10.16 11:14:15 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 210 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говяжье филе нежирное или ребрышки - 500-700 г
картофель - 6 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец черный - по вкусу
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
картофель - 6 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец черный - по вкусу
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину нарезаем небольшими кубиками и отвариваем ее в подсоленной воде, при закипании снимаем пену. На варку мяса уйдет 1,5 часа. Лук и морковку натираем на мелкой терке, перемешиваем и немного поджариваем на сковородке. Мелко режем картошку и добавляем ее в момент, когда говядина станет мягкой, подсаливаем и бросаем лавровый лист. Ждем пока сварится картофель. Под конец варки супа перекладываем из сковородки поджаренные морковку и лук, добавляем душистые горошинки перца и измельченную зелень петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су