Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из чечевицы на говяжьем бульоне |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 07.10.16 11:10:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 232 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
отварная говядина - 300 г
бульон - 2 л
чечевица - 150 г
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 4 шт.
чеснок - 1 зубчик
бульон - 2 л
чечевица - 150 г
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 4 шт.
чеснок - 1 зубчик
Описание процесса приготовления:
Нарезаем кубиками очищенный вымытый картофель и отправляем в закипевший говяжий бульон. Следом за картошкой отправляем в кастрюлю отделенное от косточек мясо и варим до готовности картофеля. Чечевицу заливаем холодной водой и оставляем на 10-15 минут. Луковицу нарезаем полукольцами, на крупной терке натираем морковку и обжариваем на сковородке, добавив туда растительного масла. Приправляем овощи специями по вкусу и слегка обжариваем. В конце пассировки добавляем измельченный зубчик чеснока. В почти сваренный картофель закидываем замоченную чечевицу. Когда чечевица будет почти готова, добавляем соль по вкусу, зелень петрушки либо укропа и довариваем суп 10-15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су