Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из чечевицы на говяжьем бульоне

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 07.10.16 11:10:59
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 232
За рецепт выдано: 1
Суп из чечевицы на говяжьем бульоне
Ингредиенты:
отварная говядина - 300 г
бульон - 2 л
чечевица - 150 г
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 4 шт.
чеснок - 1 зубчик
Описание процесса приготовления:
Нарезаем кубиками очищенный вымытый картофель и отправляем в закипевший говяжий бульон. Следом за картошкой отправляем в кастрюлю отделенное от косточек мясо и варим до готовности картофеля. Чечевицу заливаем холодной водой и оставляем на 10-15 минут. Луковицу нарезаем полукольцами, на крупной терке натираем морковку и обжариваем на сковородке, добавив туда растительного масла. Приправляем овощи специями по вкусу и слегка обжариваем. В конце пассировки добавляем измельченный зубчик чеснока. В почти сваренный картофель закидываем замоченную чечевицу. Когда чечевица будет почти готова, добавляем соль по вкусу, зелень петрушки либо укропа и довариваем суп 10-15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!