Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из говяжьих костей |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.10.16 11:07:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 254 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина на кости - 500 г
рис - 0,5 стакана
картофель - 5 шт.
морковь - 1 шт.
луковица - 0,5 шт.
томатная паста - 1 ч. л.
рис - 0,5 стакана
картофель - 5 шт.
морковь - 1 шт.
луковица - 0,5 шт.
томатная паста - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Варим говядину. После того, как мясо сварится, вынимаем его, а оставшийся бульон доводим до кипения. Нарезаем картошку небольшими кубиками. Мясо отделяем от ненужных жира и костей. Затем в кипящую воду отправляем вариться картофель вместе с рисовой крупой. После повторного закипания бульона делаем огонь чуть меньше и варим до готовности картошки. Теперь готовим поджарку. Мелко нарезаем половинку луковицы и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Далее к луку добавляем тертую морковь, кладем ложечку томатной пасты и слегка прожариваем. Готовую поджарку выкладываем в кастрюлю с супом, досаливаем, по желанию приправляем специями. Затем выключаем огонь и оставляем суп на 5 минут. Наше замечательное блюдо готово. Добавляем говядину, украшаем его измельченным укропом и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су