Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из говяжьих костей

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.10.16 11:07:07
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 254
За рецепт выдано: 1
Суп из говяжьих костей
Ингредиенты:
говядина на кости - 500 г
рис - 0,5 стакана
картофель - 5 шт.
морковь - 1 шт.
луковица - 0,5 шт.
томатная паста - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Варим говядину. После того, как мясо сварится, вынимаем его, а оставшийся бульон доводим до кипения. Нарезаем картошку небольшими кубиками. Мясо отделяем от ненужных жира и костей. Затем в кипящую воду отправляем вариться картофель вместе с рисовой крупой. После повторного закипания бульона делаем огонь чуть меньше и варим до готовности картошки. Теперь готовим поджарку. Мелко нарезаем половинку луковицы и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Далее к луку добавляем тертую морковь, кладем ложечку томатной пасты и слегка прожариваем. Готовую поджарку выкладываем в кастрюлю с супом, досаливаем, по желанию приправляем специями. Затем выключаем огонь и оставляем суп на 5 минут. Наше замечательное блюдо готово. Добавляем говядину, украшаем его измельченным укропом и подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!