Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Томатный суп на говяжьем бульоне

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 07.10.16 12:01:17
Рецепт прочитали: 3 / 244
За рецепт выдано: 1
Томатный суп на говяжьем бульоне
Ингредиенты:
говядина 400 г
зеленая стручковая фасоль - 1 тарелка
помидоры - 6 шт.
чеснок - 3 зубчика
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - по усмотрению
перец молотый черный - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала берем кастрюлю и обжариваем в ней кусочки говядины на оливковом масле. Затем присоединяем измельченный лук и обжариваем ингредиенты в течение минуты. Далее в кастрюлю подливаем воду и тушим 30-40 минут. Готовую говядину солим, перчим и добавляем кубик бульона. Высыпаем в бульон с готовым мясом стручковую зеленую фасоль, предварительно промыв и срезав с нее хвостики. Варим все на большом огне до кипения. Делаем огонь меньше и варим 5-7 минут. Свежие помидоры перемалываем в блендере и выливаем в мясо. Если помидоров нет, то можно их заменить томатной пастой. Перемешиваем ингредиенты, после закипания добавляем измельченные зубчики чеснока и варим еще 2 минуты. Наш томатный суп на говяжьем бульоне готов. Украшаем его по желанию измельченным зеленым луком, либо зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!