Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Томатный суп на говяжьем бульоне |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Жареное Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 07.10.16 12:01:17 |
Рецепт прочитали: | 3 / 244 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина 400 г
зеленая стручковая фасоль - 1 тарелка
помидоры - 6 шт.
чеснок - 3 зубчика
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - по усмотрению
перец молотый черный - по вкусу
соль - по вкусу
зеленая стручковая фасоль - 1 тарелка
помидоры - 6 шт.
чеснок - 3 зубчика
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - по усмотрению
перец молотый черный - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала берем кастрюлю и обжариваем в ней кусочки говядины на оливковом масле. Затем присоединяем измельченный лук и обжариваем ингредиенты в течение минуты. Далее в кастрюлю подливаем воду и тушим 30-40 минут. Готовую говядину солим, перчим и добавляем кубик бульона. Высыпаем в бульон с готовым мясом стручковую зеленую фасоль, предварительно промыв и срезав с нее хвостики. Варим все на большом огне до кипения. Делаем огонь меньше и варим 5-7 минут. Свежие помидоры перемалываем в блендере и выливаем в мясо. Если помидоров нет, то можно их заменить томатной пастой. Перемешиваем ингредиенты, после закипания добавляем измельченные зубчики чеснока и варим еще 2 минуты. Наш томатный суп на говяжьем бульоне готов. Украшаем его по желанию измельченным зеленым луком, либо зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су