
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Суп вермишелевый со свининой |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 07.10.16 12:44:09 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 297
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина 400 г
картофель - 6 шт.
вермишель - 0,5 стакана
лавровый лист - 2 шт.
приправы, молотый перец, соль - по вкусу
картофель - 6 шт.
вермишель - 0,5 стакана
лавровый лист - 2 шт.
приправы, молотый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промываем хорошенько свинину. Нагреваем в кастрюле воду, доведя до кипения. Закидываем свинину в кипящую воду, солим и варим в течение 25 минут. Пока варится мясо, нарезаем очищенные картофель и лук. После прохождения 25 минут варки мяса, в кастрюлю отправляем кусочки картофеля и варим еще 12 минут. Затем пересыпаем к супу измельченный лук и варим еще 5 минут. Далее закидываем вермишель, добавляем еще соли, если не хватает, приправы, молотый перец и готовим приблизительно 8 минут. В завершении готовки бросаем лавровый лист.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













