Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп вермишелевый со свининой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.10.16 12:44:09
Рецепт прочитали: 3 / 297
За рецепт выдано: 1
Суп вермишелевый со свининой
Ингредиенты:
свинина 400 г
картофель - 6 шт.
вермишель - 0,5 стакана
лавровый лист - 2 шт.
приправы, молотый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промываем хорошенько свинину. Нагреваем в кастрюле воду, доведя до кипения. Закидываем свинину в кипящую воду, солим и варим в течение 25 минут. Пока варится мясо, нарезаем очищенные картофель и лук. После прохождения 25 минут варки мяса, в кастрюлю отправляем кусочки картофеля и варим еще 12 минут. Затем пересыпаем к супу измельченный лук и варим еще 5 минут. Далее закидываем вермишель, добавляем еще соли, если не хватает, приправы, молотый перец и готовим приблизительно 8 минут. В завершении готовки бросаем лавровый лист.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!