Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из чечевицы со свининой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 07.10.16 12:39:54 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 229 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина - 300 г
чечевица - 200 г
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
кипяченая вода - 400 мл. картофель - 4 шт.
приправы для мяса - по вкусу
подсолнечное либо оливковое масло - по усмотрению
соль, молотый перец - по вкусу
чечевица - 200 г
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
кипяченая вода - 400 мл. картофель - 4 шт.
приправы для мяса - по вкусу
подсолнечное либо оливковое масло - по усмотрению
соль, молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала нарезаем кубиками свинину. Измельчаем лук и режем кружочками морковку. Складываем ингредиенты в кастрюлю, предварительно налив туда масла. Все перемешиваем и поджариваем. После чего приправляем свинину специями по вкусу, снова продукты перемешиваем, заливаем кипяченой водой и тушим под закрытой крышкой 10-15 минут. Далее всыпаем в кастрюлю нарезанную картошку и чечевицу, предварительно замоченную на 2 часа. Добавляем лавровый листочек, солим, перчим. Ингредиенты заливаем водой и варим под закрытой крышкой до полной готовности картофеля.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украшаем его измельченной зеленью укропа и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су