Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из чечевицы со свининой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 07.10.16 12:39:54
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 229
За рецепт выдано: 1
Суп из чечевицы со свининой
Ингредиенты:
свинина - 300 г
чечевица - 200 г
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
кипяченая вода - 400 мл. картофель - 4 шт.
приправы для мяса - по вкусу
подсолнечное либо оливковое масло - по усмотрению
соль, молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала нарезаем кубиками свинину. Измельчаем лук и режем кружочками морковку. Складываем ингредиенты в кастрюлю, предварительно налив туда масла. Все перемешиваем и поджариваем. После чего приправляем свинину специями по вкусу, снова продукты перемешиваем, заливаем кипяченой водой и тушим под закрытой крышкой 10-15 минут. Далее всыпаем в кастрюлю нарезанную картошку и чечевицу, предварительно замоченную на 2 часа. Добавляем лавровый листочек, солим, перчим. Ингредиенты заливаем водой и варим под закрытой крышкой до полной готовности картофеля.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украшаем его измельченной зеленью укропа и подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!