Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофельный суп со свининой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.10.16 12:35:21 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 283 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свиное филе - 300 г
картошка - 500 г
луковица - 1 шт.
морковка - 1 шт.
кетчуп или томатная паста - 1 ст. л.
растительное масло - по усмотрению
соль, перец, специи - по вкусу
картошка - 500 г
луковица - 1 шт.
морковка - 1 шт.
кетчуп или томатная паста - 1 ст. л.
растительное масло - по усмотрению
соль, перец, специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Перед тем, как приступать варить наш вкусный супчик, очищаем, хорошенько промываем и нарезаем кубиками картошку. Ставим ее вариться, налив туда полтора литра холодной воды. Нагреваем сковородку, налив туда растительного масла, и обжариваем нарезанное небольшими кусочками филе свинины. Обжариваем до тех пор, пока мясо не покроется румяной золотистой корочкой. Присоединяем к мясу тертую морковь и измельченный лук. Поливаем ингредиенты кетчупом и обжариваем в течение 10 минут. В закипевшую картошку перекладываем из сковородки обжаренную с овощами свинину, добавляем соль, перец и приправы по вкусу. Делаем меньше огонек и варим до тех пор, пока картофель полностью не сварится. Теперь осталось его подать к столу, украсив свежей зеленью либо зеленым горошком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су