
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Говяжий суп с цветной капустой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.10.16 12:31:29 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
отварная говядина - 500 г
цветная капуста - 2 средних кочана
морковь - 1 шт.
сельдерей - 1 стебель
зелень петрушки - по вкусу
рис - 2 ст. л.
бульон - 1 л
соль - по вкусу
цветная капуста - 2 средних кочана
морковь - 1 шт.
сельдерей - 1 стебель
зелень петрушки - по вкусу
рис - 2 ст. л.
бульон - 1 л
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала разделяем цветную капусту на маленькие кочерыжки. Нарезаем кружочками очищенную помытую морковь. Стебель сельдерея разрезаем пополам. Промываем рисовую крупу и перекладываем вместе с овощами и половинкой сельдерея в кастрюлю с говяжьим бульоном. Ингредиенты солим и варим на протяжении 20 минут. Когда пройдет 15 минут, вынимаем сельдерей, добавляем в бульон кусочки говядины и продолжаем варить еще 1 минуту.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей к столу, готовый суп украшаем зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су