Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп говяжий с тыквой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 07.10.16 12:28:00
Рецепт прочитали: 3 / 255
За рецепт выдано: 1
Суп говяжий с тыквой
Ингредиенты:
говядина - 500 г
картошка - 4 шт.
морковь - 1 шт.
масло растительное либо оливковое - по усмотрению
маленькая тыква - 1 шт.
лавровый лист - 2 шт.
кабачки цуккини - 3 шт.
луковица - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
ля начала все ингредиенты моем и очищаем. Размороженное мясо нарезаем небольшими кусочками. Луковицу режем полукольцами. Кубиками нарезаем тыкву, морковь и картофель. Цуккини режем кружочками. В кастрюле, на масле обжариваем говядину до золотистой корочки. Затем добавляем лук и продолжаем жарить, регулярно помешивая. Готовую обжарку перекладываем на отдельную тарелку. Далее, в кастрюлю, где жарилось мясо, выкладываем кабачки, картофель и тыкву.Овощи обжариваем, затем наливаем туда немного холодной воды и тушим под закрытой крышкой в течение 20 минут. Тушеные ингредиенты смешиваем блендером до образования консистенции пюре. Добавляем в готовый суп обжаренные с луком кусочки говядины, по вкусу посыпаем мелко порубленной зеленью укропа, заправляем сливками либо доливаем немного воды и подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!