Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с говяжьим ребрышками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.10.16 12:10:03 |
Рецепт прочитали: | 4 / 268 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говяжьи ребрышки - 500 г
картошка - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 2 шт.
вермишель - 0,5 стакана
масло растительное - по усмотрению
зелень - по вкусу
приправа, соль - по вкусу
картошка - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 2 шт.
вермишель - 0,5 стакана
масло растительное - по усмотрению
зелень - по вкусу
приправа, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для приготовления этого вкусного супа сначала нарезаем соломкой либо натираем на крупной терке морковку. Затем измельчим лук и порежем картошку небольшими кусочками. Наливаем в сковородку немного подсолнечного либо оливкового масла, выкладываем лук и жарим его до румяного золотистого цвета. Теперь займемся говяжьими ребрышками. Доводим до кипения воду в кастрюле, затем укладываем туда говядину и следом за ней - морковь. Ингредиенты варим в течение 15 минут. Далее закидываем в суп кусочки картофеля, соль, приправы, потом добавляем поджаренный лук, всыпаем вермишель и продолжаем все варить еще 10 минут пока вода снова не закипит.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Мелко режем свежую зелень, украшаем ею готовый суп и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су