Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с говяжьим ребрышками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.10.16 12:10:03
Рецепт прочитали: 4 / 268
За рецепт выдано: 1
Суп с говяжьим ребрышками
Ингредиенты:
говяжьи ребрышки - 500 г
картошка - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 2 шт.
вермишель - 0,5 стакана
масло растительное - по усмотрению
зелень - по вкусу
приправа, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для приготовления этого вкусного супа сначала нарезаем соломкой либо натираем на крупной терке морковку. Затем измельчим лук и порежем картошку небольшими кусочками. Наливаем в сковородку немного подсолнечного либо оливкового масла, выкладываем лук и жарим его до румяного золотистого цвета. Теперь займемся говяжьими ребрышками. Доводим до кипения воду в кастрюле, затем укладываем туда говядину и следом за ней - морковь. Ингредиенты варим в течение 15 минут. Далее закидываем в суп кусочки картофеля, соль, приправы, потом добавляем поджаренный лук, всыпаем вермишель и продолжаем все варить еще 10 минут пока вода снова не закипит.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Мелко режем свежую зелень, украшаем ею готовый суп и подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!