Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Острый суп с пекинской капустой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.10.16 06:26:12
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 252
За рецепт выдано: 1
Острый суп с пекинской капустой
Ингредиенты:
свиная шейка – 0,3 кг
мясной бульон – 2,5 л
пекинская капуста – 0,3 кг
мелкие макаронные изделия – 3 ст. л.
красная луковица - 1 шт.
растительное масло - по усмотрению
острый томатный соус с кусочками красного перца – 1 ст. л.
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Вымытую и обсушенную свинину нарезаем тонкими брусочками, приправляем солью и чёрным молотым перцем.
2. Очищаем лук и нарезаем кружочками. Обжариваем на растительном масле пару минут. Добавляем свинину и жарим до готовности, иногда помешивая.
3. Выливаем в кастрюлю бульон и доводим до кипения. Выкладываем лук с мясом. После того, как бульон закипит ещё раз, всыпаем макароны и перемешиваем.
4. Снимаем верхние листья с пекинской капусты, разрезаем вдоль пополам и тонко шинкуем. Отправляем капусту в суп.
5. Приправляем суп солью, перцем, выкладываем томатный соус, даём закипеть и снимаем с огня.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!