Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Острый суп с пекинской капустой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.10.16 06:26:12 |
Рецепт прочитали: | 1 / 7 / 252 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свиная шейка – 0,3 кг
мясной бульон – 2,5 л
пекинская капуста – 0,3 кг
мелкие макаронные изделия – 3 ст. л.
красная луковица - 1 шт.
растительное масло - по усмотрению
острый томатный соус с кусочками красного перца – 1 ст. л.
соль и перец - по вкусу
мясной бульон – 2,5 л
пекинская капуста – 0,3 кг
мелкие макаронные изделия – 3 ст. л.
красная луковица - 1 шт.
растительное масло - по усмотрению
острый томатный соус с кусочками красного перца – 1 ст. л.
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Вымытую и обсушенную свинину нарезаем тонкими брусочками, приправляем солью и чёрным молотым перцем.
2. Очищаем лук и нарезаем кружочками. Обжариваем на растительном масле пару минут. Добавляем свинину и жарим до готовности, иногда помешивая.
3. Выливаем в кастрюлю бульон и доводим до кипения. Выкладываем лук с мясом. После того, как бульон закипит ещё раз, всыпаем макароны и перемешиваем.
4. Снимаем верхние листья с пекинской капусты, разрезаем вдоль пополам и тонко шинкуем. Отправляем капусту в суп.
5. Приправляем суп солью, перцем, выкладываем томатный соус, даём закипеть и снимаем с огня.
2. Очищаем лук и нарезаем кружочками. Обжариваем на растительном масле пару минут. Добавляем свинину и жарим до готовности, иногда помешивая.
3. Выливаем в кастрюлю бульон и доводим до кипения. Выкладываем лук с мясом. После того, как бульон закипит ещё раз, всыпаем макароны и перемешиваем.
4. Снимаем верхние листья с пекинской капусты, разрезаем вдоль пополам и тонко шинкуем. Отправляем капусту в суп.
5. Приправляем суп солью, перцем, выкладываем томатный соус, даём закипеть и снимаем с огня.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су