Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Горячий зимний суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.10.16 06:30:55
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 214
За рецепт выдано: 1
Горячий зимний суп
Ингредиенты:
брюссельская капуста (замороженная) – 0,5 кг
лук – 3 шт.
морковь - 1 шт.
корень пастернака – 2 шт.
корень сельдерея – 0,1 кг
чеснок – 2 зубчика
красный перец чили – 2 шт.
чёрный молотый перец - по вкусу
бекон – 0,2 кг
белый хлеб – 8 ломтиков
оливковое масло - по усмотрению
тимьян – 2 веточки
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Сначала для супа нужно приготовить овощной бульон. Для этого очищаем морковь и корень сельдерея, нарезаем крупными кусками. Лук (не очищенный) разрезаем на 4 дольки. Выкладываем овощи на сковороду (масло не добавляем) на несколько минут. В кастрюле необходимо вскипятить 2,5 литра воды и забросить в неё овощи. Варим 30 минут.
2. Две луковицы очищаем, нарезаем мелкими кубиками, корень пастернака нарезаем не большими брусочками, мелко рубим чеснок и нарезаем на ломтики бекон, перец чили нарезаем кружочками. Выкладываем всё на разогретую сковороду с оливковым маслом, обжариваем, добавляем тимьян.
3. Готовый бульон процеживаем, выкладываем в него обжаренные овощи с беконом, варим 15 минут.
4. Каждый кочанчик брюссельской капусты разрезаем на две половинки, бросаем в суп и варим до готовности. Приправляем солью и перцем.
5. Кусочки хлеба выкладываем на сухую сковороду и подрумяниваем с двух сторон. Подаём суп с тостами.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!