Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Польский суп с колбаской |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Польская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.10.16 07:00:46 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 252 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Фасоль белая консервированная - 800 г
Колбаса варено-копченая - 300 г
Капуста белокочанная - 1/2 кочана
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 2 головки
Морковь - 2 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Чеснок - 2 зубчика
Вино белое сухое - 1 стакан
Бульон куриный - 500 мл
Масло растительное - 1 ст. л.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Колбаса варено-копченая - 300 г
Капуста белокочанная - 1/2 кочана
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 2 головки
Морковь - 2 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Чеснок - 2 зубчика
Вино белое сухое - 1 стакан
Бульон куриный - 500 мл
Масло растительное - 1 ст. л.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Лук, морковь и чеснок очистите и измельчите. Сельдерей вымойте и нарежьте тонкими ломтиками. Капусту нашинкуйте. Колбасу нарежьте тонкими ломтиками. Очищенный картофель нарежьте кубиками.
2. Лук, морковь и сельдерей положите в сотейник с разогретым маслом и жарьте, помешивая, 8 минут. Добавьте колбасу и чеснок и готовьте еще 5 минут.
3. Влейте бульон и вино и доведите до кипения. Положите фасоль, капусту, картофель и варите 25 минут. Посолите и поперчите.
2. Лук, морковь и сельдерей положите в сотейник с разогретым маслом и жарьте, помешивая, 8 минут. Добавьте колбасу и чеснок и готовьте еще 5 минут.
3. Влейте бульон и вино и доведите до кипения. Положите фасоль, капусту, картофель и варите 25 минут. Посолите и поперчите.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су