Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Польский суп с колбаской

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Польская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.10.16 07:00:46
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 252
За рецепт выдано: 1
Польский суп с колбаской
Ингредиенты:
Фасоль белая консервированная - 800 г
Колбаса варено-копченая - 300 г
Капуста белокочанная - 1/2 кочана
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 2 головки
Морковь - 2 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Чеснок - 2 зубчика
Вино белое сухое - 1 стакан
Бульон куриный - 500 мл
Масло растительное - 1 ст. л.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Лук, морковь и чеснок очистите и измельчите. Сельдерей вымойте и нарежьте тонкими ломтиками. Капусту нашинкуйте. Колбасу нарежьте тонкими ломтиками. Очищенный картофель нарежьте кубиками.
2. Лук, морковь и сельдерей положите в сотейник с разогретым маслом и жарьте, помешивая, 8 минут. Добавьте колбасу и чеснок и готовьте еще 5 минут.
3. Влейте бульон и вино и доведите до кипения. Положите фасоль, капусту, картофель и варите 25 минут. Посолите и поперчите.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!