Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельный суп со шкварками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 08.10.16 07:04:16
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 238
За рецепт выдано: 1
Картофельный суп со шкварками
Ингредиенты:
Картофель - 6 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Сало с мясными прослойками - по вкусу
Сметана, зелень свежая - по вкусу
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Очищенный картофель нарежьте кубиками и отварите. Морковь потрите на терке.
2. Сало нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сковороде. Затем шкварки выньте, а на вытопившемся сале сначала спассеруйте репчатый лук, порезанный кубиками, затем - тертую морковь.
3. Положите пассерованные овощи к картофелю, посолите и поперчите. Немного поварите, а затем добавьте шкварки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовый суп подавайте со сметаной, рубленой зеленью, черным хлебом и чесночком.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!