
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Картофельный суп со шкварками |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 08.10.16 07:04:16 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 238
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель - 6 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Сало с мясными прослойками - по вкусу
Сметана, зелень свежая - по вкусу
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Сало с мясными прослойками - по вкусу
Сметана, зелень свежая - по вкусу
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Очищенный картофель нарежьте кубиками и отварите. Морковь потрите на терке.
2. Сало нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сковороде. Затем шкварки выньте, а на вытопившемся сале сначала спассеруйте репчатый лук, порезанный кубиками, затем - тертую морковь.
3. Положите пассерованные овощи к картофелю, посолите и поперчите. Немного поварите, а затем добавьте шкварки.
2. Сало нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сковороде. Затем шкварки выньте, а на вытопившемся сале сначала спассеруйте репчатый лук, порезанный кубиками, затем - тертую морковь.
3. Положите пассерованные овощи к картофелю, посолите и поперчите. Немного поварите, а затем добавьте шкварки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый суп подавайте со сметаной, рубленой зеленью, черным хлебом и чесночком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













