
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Суп из сушеных белых грибов в мультиварке |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.10.16 20:20:18 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
сушеные белые грибы - 50 г
плавленный сырок - 2 шт.
картофель - 3-4 шт.
вода - 2,5 л.
морковь - 1 шт.
луковица - 1 шт.
макароны "паутинка" - 40 г
растительное масло - 2 ст. л.
соль - по вкусу
плавленный сырок - 2 шт.
картофель - 3-4 шт.
вода - 2,5 л.
морковь - 1 шт.
луковица - 1 шт.
макароны "паутинка" - 40 г
растительное масло - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Белые грибы замачиваем на ночь или на 2-3 часа. Измельчаем луковицу. Крупно натираем морковку. Небольшими кусочками нарезаем подготовленные грибы. Теперь в чашу мультиварки наливаем масло, выкладываем лук, включаем режим "Жарка", настраиваем время на 3 минуты и включаем "Старт". Затем в лук кладем морковку, настраиваем на этом же режиме 6 минут и продолжаем жарить. Далее вливаем 2 столовых ложки воды и варим все еще 2 минуты. Затем закидываем к обжарке грибы и жарим на том же режиме, поставив время 3 минуты. Вливаем в ингредиенты оставшуюся после замачивания жидкость, добавляем нарезанный брусочками картофель и макароны. Мультиварку настраиваем на новый режим "Суп" и варим 40 минут. После окончания времени добавляем в суп нарезанные кубиками сырки, солим, хорошенько перемешиваем и варим на этом же режиме еще полчаса.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су